如果您未能通過電話或即時聊天獲取您所需的信息, 請通過我們的線上表格聯繫我們. 我們的24/7客戶支援團隊將會在一小時內回复您. 請留意, 您提供越多資料, 我們更能快速地提供詳盡的回复.

所有欄目必須填寫, 除非是標記為可選的.

請注意: 支援團隊目前只提供英語服務

Alphanumeric code
我了解我提供的信息受隐私政策的约束。 發送 詢問

Contact Details

  • Phones & Chat
  • 電話與聊天 (只限英語)

  • Our ID: 65941
  • Working Hours
  • 營業時間

  • Monday to Friday:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • 主機狀態

  • 您可以通過這里以檢測您的主機當前狀態和問題: www.properstatus.com